“喝酒界F4”齐亮相 《食?》宋小宝变身“妻管宽”_娱

2017-12-05 16:59

《食?》刘嘉玲惊喜现身参演“?”剧场

由真乐讲文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的国内尾档本创沉喜剧好食实人秀《食正正在?途》第十期已于上周六22:00播出。节目中,?家眷化身“喝酒界F4”,“?”剧场将一幕沉松幽默的醉汉“?”事搬上舞台。

此次“?”戏院中,缓峥、尹正、郭麒麟亲自说明了三位果醒酒而伤身的人物角色,正在激起大众对过饮伤身的沉思之余,愈加贪酒人士敲响了一记警钟。饮酒需恰当,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,适当饮酒不仅是对自身卖命,同时也是对家庭、社会卖力的一种表现,健康的酒文明才是当今社会所倡导的价格不雅。

下期节目中,“?”餐厅将诚邀哪位贵宾摸索好食的巧妙?“?&rdquo,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;剧场借将为不雅观众显现哪些不容错过的杰出?敬请锁定每周六22:00浙江卫视苏宁易购《食正在?途》,与您一起乐享生活!

“?”成员亲力解释过饮伤身

“?”剧场宋小宝化身妻管宽

缓峥收衔结成“饮酒界F4”

《食?》宋小宝变成“妻管宽”被伊一训斥

本期“?”剧场中,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,“喝酒界F4”齐登门劝酒宋小宝。“妻管宽”的宋小宝易敌美酒勾引,其立场在酒友们的花式劝酒中摇摆。寡成员将逝世活中人们的酒后“?&rdquo,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;态还原得惟妙惟肖,一圆里经过进程滑稽夸张的上演将快乐传递给众人,别的一圆里也经由演绎反面讲义的方式,反映出果适当喝酒而激发财庭抵牾的气象。

美酒虽好饮需适度